17 de agosto de 2012

RECEITINHA

Hummmmmmm receitinha do deuses kkkkkk....Em clima bem country a receitinha de hoje é um SABOROSOOO feijão tropeiro.....


Muito boa e simples de fazer, fica uma delícia!!! 

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de feijão roxinho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 2 dentes de alho amassado
  • cebola grande picada
  • ovos
  • 1 tablete de calo de costela
  • 5 folhas de couve picadas
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de fazer:


  • Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o Caldo  dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.

Hummmmmmmmm Diliciaaaaaaaa:


Nenhum comentário:

Postar um comentário