15 de junho de 2012

RECEITINHA PARA O FIM DE SEMANA

Saudável, boa para tomar no friozinho e deliciosa. A sopa de legumes é um prato ideal para manter a forma, esquentar e se for bem feitinha, fica muito saborosa.




  Ingredientes: 
- cenoura
- moranga
- milho verde
- couve
- espinafre
- batata
- chuchu
- brócolis
- couve-flor
Modo de preparo:
- Cozinhe na água os legumes e as verduras cortadas (exceto a moranga) em uma panela pesada até amolecer um pouco.
- Quando eles estiverem querendo amolecer, adicione a moranga e cozinhe por mais uns 10/15 minutos em fogo brando, mexendo ocasionalmente.
- Tempere à gosto. Eu gosto de colocar o tempero em sachê meu segredo, ervas de Provence, sal e pimenta do reino moída na hora.
- Quando a moranga estiver se desmanchando, desligue o fogo.
Pronto!!! Se quiser, sirva com croutons ou torradas.
                  Hummmmmmmmmmm dilíciaaaaaaaaaaaaaaa


kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário