A receitinha para o fim de semana é um delicioso pavê de chocolate hummmmmmm...
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha champagne de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 gemas
- 1/2 litro de leite
- 6 colheres de achocolatado
Modo de preparo:
- Em uma panela junte o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, as gemas e o leite, mexa até ferver
- Em uma refratária coloque uma camada fina do creme ainda quente
- Faça apenas uma camada com as bolachas umedecidas com leite
- Coloque todo o restante do creme quente e reserve
- Para a cobertura misture uma caixinha de creme de leite com o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver
- Coloque por cima do pavê
- Pode ser decorado com fios de chocolate branco ou raspas
Mais uma receitinha aprovadíssimaaaaaaa
Nenhum comentário:
Postar um comentário