Esta é a melhor receita de petit gateau! A receita é perfeita, deliciosa...
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 50 gr de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.
E OLHE ESSA BATEDEIRA PARA FAZER ESSA SUPER SOBREMESA:
QUE MIMO HEINNN......... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário