Ingredientes
1kg de camarão limpo
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
5 colheres de molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
1kg de camarão limpo
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
5 colheres de molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
Modo de preparo
Tempere os camarões com o alho. Faça um refogado com a margarina, o azeite e a cebola ralada. Deixe a cebola dourar, acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe até levantar fervura. Acrescente a salsa, o orégano e por último o creme de leite. Coloque os champignons. Sirva acompanhado de arroz branco e batata dorê.
E de sobremesa.......HummmmmTempere os camarões com o alho. Faça um refogado com a margarina, o azeite e a cebola ralada. Deixe a cebola dourar, acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe até levantar fervura. Acrescente a salsa, o orégano e por último o creme de leite. Coloque os champignons. Sirva acompanhado de arroz branco e batata dorê.
Bjs bom fim de semana
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